“Ova” al pomodoro ricetta toscana
Uova al pomodoro ricetta toscana. Un piatto praticamente per tutte le ore del giorno, e della notte. Perfetto per una […]
Uova al pomodoro ricetta toscana. Un piatto praticamente per tutte le ore del giorno, e della notte. Perfetto per una […]
Polpette fritte con il bollito ricetta. Le polpette sono forse il piatto maggiormente reinterpretato della cucina italiana e non solo, […]
Caponata catanese ricetta originale. Una cosa è certa, ormai la caponata viene preparata ovunque, ma la sola ed unica ricetta […]
Fonduta di formaggi ricetta. Il trionfo del formaggio, filante, cremoso e profumato. Appannaggio di golosi veri che, armati di forchettino, […]
Coccio di pane e formaggio in brodo ricetta. Prima di assaggiare questo piatto in brodo è sufficiente chiudere gli occhi un istante, […]
Zuppa di pesce pugliese. Il profumo della zuppa di pesce provoca sempre un grande appetito e il desiderio di affondare […]
Panino con la frittata di zucchine. Il panino con la frittata è un ricordo d’infanzia indelebile. E’ la merenda portata […]
Bruschetta di fagioli cannellini. Tipica bruschetta toscana, è un classico al ristorante e pure a casa della mia adorata nonna. […]
© 2009 - 2024 Puntarella Rossa | Privacy policy | Cookie policy