
AGGIORNAMENTO: ISCRIZIONI CHIUSE
Corso di cucina Roma 2016. Puntarella Rossa vi presenta il corso di cucina base a Roma in 3 lezioni con trucchi e tecniche per preparare originali menu per stupire la vista e colpire il palato. Il corso è aperto a tutti, sia per chi è alle prime armi in cucina e sia per chi già sa muoversi dietro i fornelli, e si svolgerà nella moderna scuola di cucina amatoriale e professionale A Tavola con lo Chef di via della Pineta Sacchetti 263. Inizio 3 marzo 2016.
Corso di cucina Roma 2016
La chef Ginevra Mood Antonini ci mostrerà come realizzare fantasiosi antipasti Finger Food senza rinunciare alla velocità e facilità di preparazione; ci illustrerà poi come tirare la pasta a mano e preparare ideali condimenti di terra e mare ed infine ci guiderà nella preparazione e cottura della carne e del pesce, abbinando originali salse per esaltarne i sapori, al fine di rendere le vostre cene, o pranzi, eventi unici e sopraffini.
CALENDARIO LEZIONI
1° giovedì 3 marzo: antipasti finger food
2° giovedì 17 marzo: primi piatti di terra e mare
3° martedì 22 marzo: secondi piatti di terra e mare
E naturalmente a fine di ogni lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Orari: dalle 19.00 alle 21.30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma
Iscrizioni: CHIUSE
Docente: chef Mood Ginevra Antonini
Costo: 195 euro comprensivo di degustazioni finali, kit di lavoro, dispense e attestato di partecipazione
Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it
ISCRIZIONI
Per iscriversi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.
IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.
Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato all’email puntarellarossa@hotmail.it allegando copia del bonifico e indicando il tipo di corso prescelto, nome e cognome dei partecipanti con numero di cellulare.