
Corso di cucina finger food Roma, giugno 2015 Dopo il lancio del corso di cucina senza glutine e cucina americana, Puntarella Rossa si dedica a piatti realizzati appositamente per leccarsi le dita proponendovi un simpatico corso di cucina finger food. Un corso in una lezione, il 5 giugno 2015, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per preparare un originale menu finger food per stupire amici e parenti anche all’ultimo minuto con gli ingredienti che puoi avere in casa o trovare facilmente.
A fine lezione degustazione tutti insieme dei piatti realizzati per apprezzarne il risultato.
Informazioni: 349.55.71.612 Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale ed amatoriale A Tavola con lo Chef, in via dei Gracchi 60, dietro il mercato coperto di via Cola di Rienzo.
La chef Ginevra Mood Antonini, dopo aver girato il mondo e aver allestito decine di buffet per aperitivi e banchetti, ci guiderà nella creazione di stuzzicanti piatti finger food rigorosamente da mangiare con le proprie dita, come polpettine uvetta limone e spinaci, tempura di verdure di stagione, bocconcini di pollo alle erbe con salsa allo yogurt, gnocco fritto farcito e mini flan di verdure di stagione preparati con tutti ingredienti biologici.
Quando: 5 giugno 2015
Orario: dalle 19.00 alle 21.30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via dei Gracchi 60, Roma
Il costo: 50 euro, comprensivo di degustazione finale e kit di lavoro.
Iscrizioni
Per prenotarsi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.
IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.
Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando tipo di corso e nome e cognome dei partecipanti.
Informazioni: 349.55.71.612
Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it