
Corso di cucina americana a Roma, maggio 2015 Dopo il lancio del corso di cucina senza glutine, Puntarella Rossa attraversa l’oceano per proporvi il corso di cucina Tu vuo’ fa’ l’americano con i piatti più tipici dell’American Breakfast. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per cucinare golosi piatti della ricca colazione americana.
Informazioni: 349.55.71.612
Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale e amatoriale A Tavola con lo Chef, in via dei Gracchi 60, dietro il mercato coperto di via Cola di Rienzo.
A condurci tra sapori d’oltre oceano e preparazioni di ricette in american style la chef Ginevra Mood Antonini, che con il suo bagaglio di esperienze all’estero e al fianco di chef internazionali ci propone i piatti tipici di una colazione newyorchese:
salted muffin (ham and cheese),
blueberry muffin,
pancake e waffle,
bagel
mini hamburger con pane fatto in casa,
bacon & eggs flan.
E naturalmente a fine lezione degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Quando: 27 maggio 2015
Orario: dalle 19 alle 21.30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via dei Gracchi 60, Roma
Informazioni: 349.55.71.612
Mail: puntarellarossa@hotmail.it