Corso di cucina senza glutine a Roma, via ai nuovi corsi di Puntarella Rossa

corso cucina senza glutine roma puntarella rossa

Corso di cucina senza glutine a Roma, maggio 2015  Dopo il successo dei corsi di avvicinamento al vino, Puntarella Rossa sbarca nel mondo della cucina e dà il via al primo corso Gluten Free. Due lezioni con la chef Francesca Raco, rivolte a tutti, per imparare a realizzare gustosi e divertenti piatti senza glutine, ideali per celiaci e intolleranti, ma anche per chi voglia sperimentare tecniche e ingredienti alternativi.

 

Informazioni: 349.55.71.612

Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it

I corsi sono organizzati da Puntarella Rossa nella scuola di cucina CuciniAmoRoma, che si trova all'interno del Bellucci-Electronics Store. Con una chef intollerante al glutine da oltre 10 anni, prepareremo menu per diverse occasioni, con molti ingredienti che arrivano dal negozio specializzato L'Isola Celiaca. A fine lezione degusteremo tutti insieme le ricette realizzate, per apprezzarne la riuscita.

Calendario del corso Gluten Free

21 maggio 2015 APERITIVO (pizzette, rustici salati, pasta fredda)

26 maggio 2015 BRUNCH (muffin salati, pancakes, crepes)

Il costo

Il costo delle singole lezioni è 40 euro, comprensivo di kit di lavoro, degustazione finale e tessera annuale a CuciniAmoRoma che permette di partecipare a eventi, incontri e degustazioni.


Quando: 21-26 maggio 2015

Orari: dalle 19 alle 21.30

Dove: scuola di cucina CuciniAmoRoma c/o Bellucci-Electronics Store – via Salaria 116, Roma

Informazioni: 349.55.71.612 (Eliana)

Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it
 

Iscrizioni

Per prenotarsi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all'Iban scritto di seguito.
IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando tipo di corso e nome e cognome dei partecipanti.