
Carlo e Camillo in segheria. Nome affascinante, che evoca vecchi film di Vincent Minnelli, tipo Sette spose per sette fratelli. Nonostante questo, l’attesa per il nuovo ristorante di Carlo Cracco a Milano, si fa spasmodica. E’ bastato annunciare che il barbuto chef di Masterchef sta per aprire un locale low cost, per sbancare le news. Si troverà in via Meda 24.
Repubblica, che è entrata in segheria e ha pubblicato le foto che riportiamo, giustamente si interroga. Come farà a far tutto, tra Masterchef, Hell’s Kitchen, ristoranti, programmi, libri e fan scatenati? Facile, Cracco ci mette i soldi e l’esperienza ma in segheria ci staranno altri: “Il locale sarà gestito da Nicola Fanti, mio cognato. In cucina avrò Emanuele Pollini, che ha girato il mondo, e Simone Gobbi. Al bar Filippo Sisti, in sala Giorgio Guglielmo“. Vedremo a breve se i trucioli della segheria saranno al livello di Cracco o saranno solo un bel prodotto di marketing della ditta Cracco&Co.