
Masterclass di champagne a Milano febbraio 2025, serata degustazione da Eggs. Martedì 18 febbraio 2025, 19.45 Lo champagne è la bollicina per eccellenza, la più celebrata, la più costosa, la più ricercata. Ma cosa rende uno champagne davvero champagne? Non solo il metodo di produzione – il metodo champenois – non solo i vitigni che compongono il blend e non solo la zona di produzione. Sono tutti questi fattori combinati, e diversi altri, che fanno di questa bollicina è una delle migliori del mondo.
Puntarella Rossa ha organizzato una serata di degustazione da Eggs Milano per conoscere storie, aneddoti e curiosità, con un viaggio affascinante nel vino più famoso del mondo. A guidare le danze, cioè le bevute, ci sarà come sembre Livia Belardelli, master sommelier e cintura nera di bollicine. Una serata per capire la storia, la produzione e i segreti ma anche per divertirsi e per degustare due Champagne meravigliosi e un Crémant (e si capirà perché non si può chiamare Champagne).
Una masterclass che si può seguire anche senza una preparazione specifica.
Masterclass di champagne a Milano febbraio 2025
DATE
Martedì 18 febbraio 2025
ORARI:
Dalle 19.45 alle 21.45
DOVE
Eggs è uno dei ristoranti più originali di Milano, nato nel marzo del 2024 (la prima sede è romana, a Trastevere). Il menu, studiato dalla chef Barbara Agosti, è tutto legato alle uova, che sono il fil rouge di piatti divertenti e gustosi. C’è una Carta delle carbonare, che offre ben dieci varianti, oltre alla classica. Tra i piatti più noti, invenzione della chef, lo Strapazzo, una sorta di carbonara da passeggio, e il Gioco dell’Ova.
Via Solferino 35, Brera (di fianco a Dry)
Il costo totale della masterclass è di 60 euro a persona. Nel costo sono inclusi gli Champagne degustati, pane e focaccia.
ISCRIZIONE –
Causale: Corso di vino a Milano.
- IBAN IT02S0306909606100000189490
Poi dare conferma scrivere a puntarellarossaweb@gmail.com
LA SOMMELIER
Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne. Scrive per Doctor Wine, di Daniele Cernilli, ha fondato Flavour Coach e di professione fa la Wine Manager.
INFO: puntarellarossaweb@gmail.com 333-3883984