Corso di vino a Milano settembre 2024, incontri di avvicinamento da Eggs, da martedì 24 settembre 2024, con la master sommelier e wine manager Livia Sommelier: degustazioni e cena finale.
Dopo la puntata da Osterie delle Coppelle, eccoci ancora a Milano e sempre in via Solferino. Ci spostiamo di qualche metro più avanti, di fianco al Dry, e arriviamo da Eggs, il nuovo ristorante, gemello del romano trasteverino, nato nel marzo del 2024 e con alla guida la chef Barbara Agosti.
A guidarci con polso fermo e sorriso, come sempre la nostra master sommelier Livia Belardelli, che conduce i corsi di vino di Puntarella Rossa da molti anni. Una professionista, ma anche una compagna di bevute, pronta a dialogare negli incontri che sono anche degustazioni.
Il corso di vino a Milano di Puntarella Rossa comincia martedì 24 settembre 2024 e si terrà per cinque martedì di seguito.
Corso di vino a Milano settembre 2024, la sede
Eggs è il ristorante “resident” di Puntarella, coinvolta nel progetto da molti anni a Roma, nella sede di via Natale del Grande, e da quest’anno anche a Milano, nella nuovissima sede di via Solferino 35.
Cos’è Eggs? Un ristorante aperto a pranzo e a cena, sette giorni su sette, che propone un concept molto particolare, tutto basato sull’uovo. Non pensate che si tratti solo di ovette alla coque e di frittatone: qui l’uovo fa da filo conduttore per molti piatti, a partire dalla carbonara (servita in dieci varianti). Uova di gallina, ma anche di quaglia, di salmone, di aringa. Tra le specialità, il Gioco dell’Ova, lo Strapazzo e il dolce Ovosodo. Il tutto condito da vini naturali.
Ma dove si terranno i corsi?
Qui, nella bella cantina di Eggs, una sala perfetta per degustazioni, presentazioni e cene tra amici, visto che vanta un lungo tavolone sociale.
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Corso di vino a Milano settembre 2024
Le date
martedì 1 ottobre 2024
martedì 8 ottobre 2024
martedì 15 ottobre 2024
martedì 22 ottobre 2024 (lezione-cena) (dalle 20)
IL COSTO
Il costo totale del corso è di 240 euro a persona. Nel costo è incluso tutto: i cinque incontri, le degustazioni di vino e la cena finale da Eggs del 22 ottobre 2024.
L’ISCRIZIONE
- IBAN IT02S0306909606100000189490
Poi dare conferma scrivere a puntarellarossaweb@gmail.com
LA SOMMELIER
Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne. Scrive per Doctor Wine, il sito di Daniele Cernilli, ha fondato l’associazione Flavour Coach ed è una wine manager.
INFO: puntarellarossaweb@gmail.com Tel 333-3883984
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