Cenone di Capodanno 2021 a Milano: i menu dei ristoranti in delivery. Un Capodanno sottotono? Molto probabilmente sì. Per quest’anno dobbiamo scordarci grandi mangiate in compagnia di amici, copiosi buffet e serate in discoteca. Ma questo non significa dover rinunciare al gusto e, proprio come per Natale, chi lo desidera può affidarsi alle proposte di delivery e take away dei ristoranti. A Milano sono diversi i locali che hanno studiato proposte ad hoc per il Cenone 2021 da consumare a casa, naturalmente con i proprio congiunti.
Capodanno delivery – Elenco per costo
- 28 posti: 45 euro
- Mamma Rosa: 70 euro
- Wicky’s: 98 euro
- Emporio Armani Ristorante: 100 euro
- VIVA Viviana Varese: 140 euro
Cenone di Capodanno 2021 a Milano: i menu dei ristoranti in delivery
Mamma Rosa
Dopo aver completamente rinnovato il proprio locale, Valerio Stumpo non si ferma. Lo chef di Mamma Rosa ha sviluppato un delivery di sempre maggior successo. Ecco ora il suo menu per l’asporto o la consegna a domicilio per il 31 dicembre 2020. Per ogni 4 menu in omaggio un panettone Fiasconaro da mezzo chilo e una bottiglia di spumante. Si possono aggiungere altri frutti di mare, crostacei, carpacci e tartare.
Aperitivo
3 ostriche Fine de Claire con vinaigrette all’aceto di vino
Gamberi con puntarelle e acciughe olio e limone
Fregola sarda ai frutti di mare
Trancio di cernia alla ligure con patate viola, pinoli e salsa al basilico
Mousse di yogurt greco e frutti di bosco
Caffè e frivolezze della casa
Zampone con lenticchie di Castelluccio
Prezzo: 70 euro a persona
Mamma Rosa, piazza Cincinnato 4, Milano
Emporio Armani Ristorante
Elegante, elegantissimo questo delivery. E non poteva essere altrimenti: stiamo parlando di Emporio Armani Ristorante, che per la grande cena casalinga di San Silvestro diventa ancor più speciale. Si ordina direttamente al ristorante (mail, Whatsapp, telefono) oppure su www.cosaporto.it. Anche i ready to drink sono davvero ottimi. Il menu è minimo per 2 persone e viene consegnato in un’impeccabile box con tutte le pietanze già inserite negli appositi contenitori/pirofile necessarie per ultimare cotture.
Selezione di pane, grissini e schiacce
Composizione di mandorle salate, olive di nocellara e taggiasche condite con olio extra vergine di oliva e peperoncino
Calvisius Caviale Tradition Royal accompagnato da Blinis, Cream cheese, Soffice di patate, Burro demi- sel
Catalana di crostacei, con ristretto di bisque, cremoso al prezzemolo e le sue verdure
Giardiniera Partenopea all’ aceto di pinot grigio e olio extravergine di oliva
Vitello tonnato invernale con funghi pioppini e fondo bruno
Lasagna verde ai tre arrosti con fonduta di provolone del Monaco e ristretto di ciliegino
Polipo affogato alla Napoletana con salsa di pomodori del Vesuvio
Cernia in Guazzetto bianco con cozze, puntarelle scotatte e peperoncino
Ciambella glassata
Dolci della tradizione
Prezzo: 100 euro a persona (minimo 2 persone)
Emporio Armani Ristorante
28 posti
Per la box cena e pranzo di Capodanno di 28 posti, per minimo 2 persone, si può ritirare presso il ristorante o richiedere con la consegna a casa alla giornata del 30 dicembre, nella fascia oraria 10.00 – 14.30. Ecco la box firmata da Marco Ambrosino per preparare le ricette a casa:
Pane con grano di Tumminia con il burro affumicato
Barattolo di Genovese di polpo + Trottole del Pastificio de Campi
Pollo ripieno arrosto da scaldare in forno con la sua salsa di accompagnamento
Kugelhopf – Dolce alsaziano home made a lievitazione naturale
Prezzo: 45 euro a persona (minimo per due persone)
28 posti, via Corsico, Milano
VIVA Viviana Varese
Anche da Viva Viviana Varese un menu di Capodanno per iniziare al meglio il 2021, prenotabile da un minimo di due persone. Un verso percorso d’alta cucina da gustare tra le mura domestiche.
Burro montato con polvere di agrumi
Grissini VIVA Viviana Varese
Pagnotta di pane da 1 kg di grano arso Forno Sammarco
Salmone selvaggio marinato all’orzo
Finta ciliegia di foie gras
Bon bon di trota salmonata
Patanegra tagliato al coltello
Tartelletta con caprino, lardo, noci e miele
Tartare di tonno con burrata, pomodorini, insalatina, avocado e pane carasau
Lasagnetta rainbow con gamberi, pescato del giorno e cime di rapa
Ravioli del plin con sugo intenso di arrosto e fonduta di caciocavallo podolico
Zuppetta di baccalà con pomodorini, patate, olive e capperi
Finto Limone con mousse di limone di Amalfi e cuore liquido
Tradizionali struffoli di Viviana Varese
Piccola pasticceria
5 cioccolatini VIVA Viviana Varese
Il panettone con i canditi di limone, mandarino, bergamotto e arancia di Viviana Varese
Bottiglia Franciacorta Opera Brut Le Marchesine
Prezzo: 140 euro a persona (minimo due persone)
VIVA Viviana Varese, c/o Eataly, piazza XXV Aprile 10, Milano
Wicky’s
Diversi menu degustazione proposti dallo chef Wicky Priyan per il delivery. Per il Cenone di Capodanno da Wicky’s c’è anche la Degustazione Speciale per queste feste. Eccolo:
Ventresca di pesce spada marinata con sale, yuzu e scorza di limone, aggiunta di wasabi, lime, olio evo, sale Maldon e Yuzu Shichimi
Tartare di tonno con gelatina di “Katsuo Dashi” (umami), mostarda di miso e olio di oliva
Polpo arrosto con crema di avocado, sale di alga Nori, verza bollita, fagiolini e olio di oliva
Sushi milanese
Faraona grigliata cotta al vapore con “special healthy sauce” dello chef Wicky Priyan
WiKakuni Kyoto (maialino lessato alla giapponese)
Dolce
Prezzo: 98 euro a persona
Wicky’s, corso Italia 6, Milano
Foto in apertura: Wicky’s