
Vigilia e pranzo di Natale 2018 a Genova: i migliori ristoranti con menu e prezzi. Una selezione di locali dover poter trascorrere la Cena della Vigilia e il Pranzo di Natale fra Genova e provincia.
- Post in aggiornamento continuo
Vigilia di Natale
Il Marin – Eataly Genova
Benvenuto della cucina
Stella di mare
L’astice nel bosco di abeti
I maccheroni di Santo Stefano, due giorni prima
Tortellini di cima rotta in acqua di mare
Rombo, castagne di Calizzano e tartufo nero
Tronchetto di Natale
In abbinamento i vini Velier-Triple A
Prezzo: 75 euro a persona
Il Marin – Calata Cattaneo, 15, Genova. Sito
Boccon Divino – Chiavari
Baccalà mantecato, crema di patate e porri con cipolle in agrodolce
Il cappon magro della tradizione
Raviolini di Germano in brodo di cappone
Spaghettoni con acciuga salata, tartufo nero e polvere di barbabietola
Filetto di pesce pescato alla ligure O Petto di anatra con verdure stufate e salsa all’arancia
Dolce della tradizione
Prezzo: 50 euro a persona (vini esclusi)
Boccon Divino – via Entella 18, Chiavari. Sito
Pranzo di Natale
La Bilaia – Lavagna
Gazpacho tiepido di avocado, chips di platano e polvere di prosciutto di Parma
Uovo di quaglia in nido di rucola ed indivia belga bianca
Mini Causa stile peruviano, con maionese di gambero su crema di mango e gocce di riduzione di aceto balsamico
Spuma di orata con acciuga nostrana di Sestri Levante sott’olio
Ravioli “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto
Plin di platano ripieni di formaggi e prescinseua con leggera crema di funghi secchi nostrani e nocciole del Tigullio
Cosciotto di vitellone cotto a bassa temperatura su spadellata di cavolo broccolo lavagnino e cipollotti caramellati
Sorbetto al limone
Eclair natalizia ripiena di crema alle nocciole di Chiavari, gocce di cioccolato fondente dell’Ecuador, aromatizzata al lime e crumble di torrone
Panettone artigianale piemontese
3 Vini in abbinamento
Prezzo Adulti: 75 euro, Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro
La Bilaia – Via Privata S. Rocco 11A, Lavagna. Sito
Egua e Sa – Sestri Levante
Il flùte e l’entrée di benvenuto
Il nostro Cappon Magro della tradizione
Bocconcini di gallinella in guazzetto di mare ai profumi liguri
Ristretto di cappone con passatelli al sentore di limone
Tortelli farciti di cotechino artigianale e crema di lenticchie di Castelluccio
Millefoglie di pescato con carciofi d’Albenga e patate croccanti
Fagottino ripieno di pere e marron glaçe su salsa al cioccolato 70%
Prezzo: 65 euro a persona
Egua e Sa – viale Mazzini 338, Sestri Levante. Sito