
Taste of Roma 2018, 14 piatti d’autore da mangiare con gli occhi. Arriva come ogni anno Taste Of Roma, la manifestazione romana che riunisce i migliori chef in circolazione. Oltre alle informazioni generali, che vi abbiamo dato qui, vi raccontiamo qualche piatto che potrete assaggiare in loco. Piatti d’autore, naturalmente.
(Nella foto di copertina c’è l’ostrica cadoret con granita di gin tonic, cetrioli e tabasco della Barrique, foto di Davide Ricciardiello).
Acquolina

Birra e noccioline.
Hotel Eden, La Terrazza
Spaghetti cacio e pepe con boccioli di rosa.
Tordomatto
Ostrica, lardo e moscato.
Per me

Spaghettoni con totanetto, ‘nduia, pecorino e finocchietto.
Mirabelle
Linguine di farro, ricci di mare, bufala affumicata e pesto di pistacchio di Bronte.
Metamorfosi
Pluma di iberico, peperone alla brace, erba e nigella.
Magnolia

Sassi di luna al bergamotto, fiori blu e rabarbaro.
Imago

Mozzarella di bufala e bruschetta al pomodoro.
Il Tino
Pulled cod (merluzzo).
Il Convivio Troiani
Crudo di marango, sedano rapa, plancton e parmigiano al whiskey Lagavulin.
Glass Hostaria
Ravioli di daikon, caprino, lampone e latte di mandorla.
Finger’s
Nido Finger’s Style roll, croccante di sushi in avocado cream, cheese e tartare di pesce.
Bistrot 64
Shabu shabu di Hidagyu con orzotto al parmigiano.
Barrique
Fetta al latte con lamponi.
All’Oro
Pollo alla cacciatora.