Pasqua 2017 Milano. La Pasqua 2017 è alle porte e i ristoranti milanesi sfoderano le loro proposte all’insegna della tradizione, tra menu di carne e pesce, o in cui protagonista è l’uovo. Ecco i menu speciali di domenica segnalati da Puntarella Rossa per il pranzo di Pasqua 2017 Milano.
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PORTA GARIBALDI
Les Pommes
Due diversi menu per Pasqua e Pasquetta da Les Pommes. A Pasqua: asparagi verdi al pesto di erbe aromatiche, con uova morbide, tartufo nero e polvere di amaretti; baccalà mantecato con fave alla mentuccia e croccante al grano saraceno; risotto carnaroli “Riserva San Massimo” mantecato alla birra, bruscandoli e limone; agnello piemontese arrosto con patate al latte e carciofi; tortino di colomba con crema alla vaniglia e sorbetto di gelsi neri. Per Pasquetta, invece, degustazione di salumi az.agricola Ardenga accompagnati da pane alla brace e insalata di erbe fresche al balsamico tradizionale: fiocco di spalla cruda di Palasone, pancetta stagionata 18 mesi, salame felino IGP; carne cotta al barbecue accompagnata da verdure alla brace, salse fatte in casa e patate al cartoccio: costolette di agnello, coppa di maialino da latte, salsiccia di Fassona, cosce di galletto bio. Per dessert, tortino di colomba con crema alla vaniglia e sorbetto di gelsi neri e sorbetto.
Quando: Pasqua e Pasquetta
Costo: menu di Pasqua 60 euro; menu di Pasquetta 55 euro (bevande escluse).
Les Pommes, via Pastrengo 7, Milano. Tel. 02 8707 4765
QUADRILATERO
Armani/Ristorante
All’interno dell’Armani Hotel, il ristorante propone per Pasqua, con una raffinata musica di sottofondo, un brunch di proposte italiane e piatti immancabili come focacce, torte salate, tartare di pesce e di carne, sandwich, dolci e tanto altro ancora. E’ incluso nel prezzo un flute di champagne.
Costo: 85 euro, vini esclusi
Armani/Ristorante c/o Armani Hotel, via Manzoni 31, Tel. 02.8883 8888, Sito
PARCO SEMPIONE
Terrazza Triennale – Osteria con Vista
In una location alla vista unica un ricco menu per il 16 aprile: apre il benvenuto delle chef, per poi passare alla Torta Pasqualina con vista; Tiepido di burrata, gamberi rossi, cipolle di Tropea, polvere di caviale; Risotto ai bruscandoli, ricotta mantecata e limone; Morbido d’agnello, rösti di patate al rosmarino, cialda di pomodoro e timo croccante; Mezzo uovo ripieno con semifreddo al cioccolato bianco e lampone; caffè e piccola pasticceria.
Costo: 60 euro, bevande e vini inclusi
Terrazza Triennale – Osteria con Vista, viale Alemagna 6, Tel. 02 36644340, Sito
MOSCOVA
Ristorante Daniel
La cucina italiana contemporanea firmata a Daniel Canzian si rispecchia anche nel menu di Pasqua (mentre resterà chiuso a Pasquetta). Le portate: Aperitivo con sandwich caldi e freddi; Vellutata di crescione, gamberetti di laguna croccanti; Granseola all’olio dolce di mandorla trama di zucchine miso di crostacei; Risotto a colori, frutti dell’Adriatico; Asparagi, mandorle e agrumi; Agnellino da latte al forno, fave, nocciole e piselli; Gnummareddi alla salvia, olive verdi ed albicocche; Sgroppino allo zenzero e aji charapita; Uovo all’uovo, ricotta e fragoline di bosco; Caffe ca’ cuccumella; Selezione di piccola pasticceria in abbinamento al caffè.
Costo: 90 euro, bevande e vini inclusi
Ristorante Daniel, via San Marco angolo Castelfidardo, Tel. 02 63793837, Sito
QUADRILATERO
Mandarin Oriental Bar & Bistrot
Il bistrot del lussuoso hotel centrale propone un menu di quattro portate: Crema di broccoli con uovo affogato e fritto; Fregola sarda con frutti di mare e carciofi; Costolette di agnello alla milanese con purè di patate e peperoni al limone; Cheesecake dai sapori nostrani di ricotta e agrumi.
Costo: 90 euro, vini esclusi
Mandarino Oriental Bar & Bistrot, via Andegari 9, 02 87318898, Sito
PORTA NUOVA
Palazzo Parigi
Nel ristorante del suntuoso hotel il tema del pranzo pasquale è Campagna a Palazzo: un buffet italiano con numerose portata e chiusura con pastiera, uova al cioccolato, colomba. Tra le portate Focacce genovesi, Focaccia di Recco, Pizza, Grissini. Sfoglie di polenta ceci, Crudo di Parma riserva 24 mesi, Culatello di Zibello, Pancetta di Zibello, Lardo di Colonnata, Gnocco fritto servito caldo, Giardiniera fatta in casa, Gorgonzola dolce Pecorino semi stagionato di Pienza, Confetture, Insalata di fave e pecorino, Uova alla brace con crema di patate e parmigiano, Frittata agli asparagi selvatici, Vitello tonnato, Zuppa d’orzo e legumi, Ravioli di ricotta con erbette e pecorino serviti al tavolo, Maialino da latte arrosto, Patate novelle arrosto, Verdure dell’orto saltate in padella. Tempo permettendo, piatti anche dalla griglia in giardino.
Costo: 85 euro, bevande escluse
Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa, corso di Porta Nuova 1, 02 625625, Sito