
RIMANDATO A DATA DA DESTINARSI
Corso di cucina finger food Roma, 22 marzo 2017. Puntarella Rossa questa volta propone un corso di cucina Finger Food, per sorprendere amici e parenti con soluzioni veloci e originali in un menu gustoso a base di muffin salati, quiches, biscotti salati e tartine multigusto.
Un corso in una lezione con lo chef Max Squarcia di MADE Creative Bakery per apprendere trucchi e segreti di un originale e pratico menu finger food a base di preparazioni ideate appositamente per leccarsi le dita.
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale ed amatoriale A Tavola con lo Chef, di via della Pineta Sacchetti 263.
Lo chef Max Squarcia di MADE Creative Bakery, ci guiderà nella creazione di stuzzicanti piatti finger food rigorosamente da mangiare con le proprie dita e da ricreare facilmente anche a casa per organizzare divertenti feste, buffet o cene tra amici e parenti.
MENU DIDATTICO:
Mini muffin alla gricia
Biscotti salati con mousse di mascarpone e noci
Quiches Lorraine classica
Mini quiches agli spinaci ricotta e uvetta
E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Orario: dalle 19.00 alle 21.30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma
Costo: 60 euro, comprensivo di degustazione finale, dispense e kit di lavoro.
