StreeToast Bologna, il nuovo street food dall’animo americano e ricette gourmet

StreeToast Bologna, tel. 051 253838. Apre oggi in via Irnerio il nuovo locale interamente dedicato a toast gourmet. Animo americano ma produzione italianissima, con un formato maxi per soddisfare tutti gli appetiti: 23 cm in diagonale.

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Nato a Milano da un’idea della società Miofood (è presente in Ticinese e con un temporary store in Duomo), StreeToast apre la sua seconda sede a Bologna con l’imprenditore bolognese Luca Guicciardi, in un locale di 60 metri quadri con banco a filo strada per permettere una vendita immediata.

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Nel menu trovate toast giganti, grandi di 15 centimetri per 18. I prodotti utilizzati sono selezionati e, particolarità, il pane per toast non è la solita fetta bianca ma è realizzato con farine di mais. Oltre trenta le ricette presenti: si va dagli abbinamenti classici a quelli più originali, passando per i vegetariani e i vegani. Ecco qualche esempio: il toast Wedding (6) è realizzato con uovo strapazzato, bacon, emmental; quello Downtown (7) con prosciutto cotto, pomodorini arrosto, uovo strapazzato, brie, lattuga, senape. E poi Zen (8) con salmone affumicato, avocado fresco, caprino, misticanza o Veg (6) con pomodoro ramato, melanzane al forno, crema al tofu, misticanza, olio, sale, origano). Ogni settimana, poi, troverete toast fuori menu realizzati con prodotti tipici locali.

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Non mancano quelli dolci, dalla nutella alla marmellata di frutta, per le vostre colazioni, merende o per finire un pasto in dolcezza. Il locale infatti sarà aperto da domenica a giovedì dalle 10,30 alle 22 e il venerdì e sabato dalle 10.30 alle 24.

StreeToast Bologna, via Irnerio 18d, Bologna. Tel. 051 253838