Fermentazioni 2016 Roma, Officine Farneto. Trenta birrifici italiani, tra conferme e novità: prende il via venerdì 16 settembre (fino a domenica 18) Fermentazioni – Italian craft beer fest, alle Officine Farneto di Roma.
Birra artigianale di qualità, arte, gusto e socialità: il festival tutto italiano si muove su queste direttrici. Primo punto, la birra: la selezione ospiterà 30 produttori considerati tra i principali esponenti del movimento birrario italiano. Birrai pionieri accanto a giovani novità emergenti. Intorno a loro ruoteranno numerose attività legate al mondo della birra che racconteranno idee, novità e abbinamenti insoliti attraverso seminari e laboratori di degustazione. Qui trovate l’elenco completo dei partecipanti: i nomi nuovi sono Birrificio del Doge, Canediguerra, Eastside, La Ribalta, P3 Brewing, Ritual Lab.
Ma cosa sarebbe una birra senza un buon hamburger o panino gourmet? Da Fermentazioni trovate tante proposte food, da consumare nell’area esterna delle Officine Farneto, attrezzata per la sosta (ovviamente con un bicchiere di birra in mano). Le consumazioni vanno a gettoni: potrete trovare hamburger 200 gr; salsiccia e broccoli (6 gettoni); hot dog, pasta della tradizione, pizza e mortadella (5 gettoni); patatine fritte, fritti vegetali (3 gettoni).
E poi mostra fotografica, area kids (in collaborazione con WorkInProject) e selezione musicale e djset a cura di Radio Rock.
Quando: venerdì 16 settembre dalle 16 alle 2; sabato 17 settembre dalle 12 alle 2; domenica 18 settembre dalle 12 alle 24
Costo: 10 euro comprensivi di bicchiere e porta bicchiere
Fermentazioni @ Officine Farneto, via Dei Monti della Farnesina 77, Roma. Pagina Facebook