Eventi a Roma novembre 2015: oggi cena sarda da Cavour 313, Paolo Parisi ospite di Litro

eventi a roma novembre 2015

Eventi a Roma novembre 2015: oggi, mercoledì 11 novembre, cena tipica sarda da Cavour 313, con prodotti dei presìdi Slow Food. Paolo Parisi invece sarà ospite di Litro per una “Cena tra amici”. Ostriche e birra per l’aperitivo del Queen Makeda Grand Pub. Ecco gli eventi a Roma novembre 2015.

Queen Makeda Grand Pub – Ostriche&Birra

eventi a roma novembre 2015_queen makeda

Serata con abbinamenti particolari oggi al Queen Makeda Grand Pub. L’accoppiata è ostriche e birra. Ecco le Stout in degustazione: Gallagher Stout del birrificio Hilltop, prodotta con alghe marine affumicate irlandesi; Verdi Imperial Stout del birrificio Del Ducato, con aggiunta di peperoncino. Soul Stout del birrificio CR/AK , prodotta con aggiunta di tabacco da pipa Latakia.

Orario: dalle 18

Costo: 10 euro per birra stout e 3 ostriche

Queen Makeda Grand Pub, via di San Saba 11, Roma. Tel. 06.5759608

Litro – A cena tra amici

paolo parisi

Altro appuntamento questa sera con il ciclo “A cena tra amici” di Litro. Questa sera ospite Paolo Parisi con questo menu: pizza bianca e mortazza Parisi, pasta all’uovo nostro con ragout di salsiccia Napoli e Gargano, panino con verdure alla brace e spolpato di agnello, spuma d’uovo Parisi con duroni al brandy.

Orario: dalle 20.30

Costo: 35 euro, vini esclusi

Vineria Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel 06.45447639

Cavour 313 – La Sardegna, cena tipica

eventi a roma novembre 2015_enoteca cavour 313

Un po’ di Sardegna a Roma, con la cena dei Presìdi Slow Food da Enoteca Cavour 313. Nel menu: selezione di Pecorino dei pastori con marmellata di Pompia (Presidio Slow Food), pane frattau (a base di pane Carasau ammorbidito in brodo, formaggio Fiore Sardo, pomodori e uovo), culurgionis d’Ogliastra con raspadura di Fiore Sardo (Presidio Slow Food), capretto al forno con patate. Per dessert, biscotti di mandorla. Vini in abbinamento: Nuragus di Cagliari 2014 “S.Elegas”, Argiolas; Cannonau di Sardegna, riserva 2011 “Chuerra”, Jerzu; Vernaccia di Oristano, riserva 2004, Contini.

Orario: dalle 20.30

Costo: 35 euro

Enoteca Cavour 313, via Cavour 313, Roma. Tel. 06.6785496 Sito