Eventi a Roma novembre 2015. I cocktail dedicati a James Bond questa sera, giovedì 5 novembre, da Litro con il bartender Pino Mondello che vi terrà compagnia ogni giovedì, ora aperitivo. Per tutti gli iscritti, invece, ricordiamo l’avvio del corso di cucina base di Puntarella Rossa, chef Ginevra Mood Antonini.
Puntarella Rossa – Corso di cucina base
Un corso in quattro lezioni con trucchi e tecniche per realizzare menu originali e gustosi adatti ad ogni occasione. Chef: Ginevra Mood Antonini. Il corso è aperto a tutti, sia per chi è alle prime armi in cucina e sia per chi già sa muoversi dietro i fornelli, e si svolgerà nella scuola di cucina A Tavola con lo Chef di via dei Gracchi 60. Dal 5 novembre 2015 e poi il 16, 26 e 30. Maggiori info qui. Le iscrizioni sono aperte, ma i posti limitati (14 iscritti massimo).
Orari lezioni: dalle 19 alle 21.30 5-16-26-30 novembre 2015
Costo: 240 euro comprensivo di degustazioni finali, kit di lavoro, dispense e attestato di partecipazione
Corso di cucina base di Puntarella Rossa @ Scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via dei Gracchi 60 Roma – Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it
Litro – Bond’s Drink con Pino Mondello
Torna dietro al bancone di Litro il bartender Pino Mondello, pronto a proporvi ogni giovedì nuove miscele per aperitivi a tema. Il primo giovedì, 5 novembre, da Litro si festeggia l’uscita del nuovo film di 007 con una serata tutta dedicata a James Bond. La drink list Bond’s Drink infatti prevede tutti i classici cocktail preparati nei tanti film di cui è stato protagonista l’agente segreto britannico. Non si poteva non iniziare un Vodka Martini Shaken, not Stirred. I prossimi appuntamenti con Pino Mondello saranno il 12 novembre (sempre dedicato a 007), il 19 novembre (dedicato al whisky) e il 26 novembre e a seguire a dicembre e gennaio. Sempre all’ora dell’aperitivo.
Orario: dalle 19
Costo: drink 8/10 euro
Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel. 06.45447639