Al Lanificio di Roma questa sera, venerdì 7 agosto, Feria sul tetto, con aperitivo, musica e djset. Bbq al Relais Chalons d’Orange, per chi vuole spingersi un po’ fuori Roma, con menu d’autore.
Lanificio 159 – Feria sul tetto
E’ iniziata a fine maggio la stagione di Feria sul tetto, l’aperitivo in terrazza del Lanificio. Come le tipiche feste spagnole, Feria sa di gioco e di luna park, di brace e popcorn, di musica e divertimento. E in più, conforta la vista con un panorama di tramonti e costellazioni, e rinfresca la pelle, tra grandi piante e coloratissimi fiori. Oggi come ogni sera l’aperitivo si accende con la griglia del barbecue, che mette al fuoco carne, pesce, verdure. All’ombra del tendone da circo ci si accomoda per un cocktail dissetante o una birra artigianale, o ci si riposa nella grande voliera a sgranocchiare fusaglie. La sera scende veloce tra i banchetti del mercatino, vicino al palco per ascoltare minilive o le migliori selezioni musicali del Lanificio. Questa sera selezioni musicali a cura di Lanificio. Nel menu, piatto del giorno vegetale o di carne (8 euro), sfizi da 3 a 6 euro, fritti da 3 a 7 euro.
Orario: dalle 18.30 alle 2
Costo: ingresso libero
Feria sul tetto, Lanificio 159, via di Pietralata 159 A, Roma.
Relais Chalons d’Orange – BBQ con menu d’autore
BBQ d’Autore al Relais Chalons d’Orange: un barbecue a quattro mani tra lo chef Igles Corelli (consulente del Relais) e lo chef del ristorante del Relais Alessandro Candiano. Nel menu: I fritti dell’orto, antipasto: bruschetta con pomodoro e alici; primo: farro con verdure al barbecue crema di pecorino; piatto di mezzo: involtini di maiale lardo e mozzarella crema acida verdure ripiene; secondo: coniglio volante; dolce: crema all’azoto frutta al bbq.
Orario: dalle 21
Costo: 60 euro (vini inclusi)
Relais Chalons d’Orange, via Colle Buono Serre di Conca, 2 – Alvito (Fr). Tel. 0776.513083