Da Porto Fluviale a Roma questa sera, mercoledì 17 giugno, si va a lezione di dolci al cucchiaio. Per poi spostarsi da Litro, a Monteverde vecchio, per una cena toscana. Ecco gli appuntamenti food della serata a Roma.
Porto Fluviale – Corso di dolci al cucchiaio
Ecco al Porto Fluviale il nuovo corso di cucina, dedicato ai dolci al cucchiaio. Pastry chef Corrado Zavoni. Preparerete: panna cotta ai mirtilli meringa alla menta e gelatina ai lamponi; parfait alle mandorle e salsa all'amaretto; tiramisù alle fragole pan di spagna alla banana e crumble. Con tanto di assaggio finale.
Orario: dalle 18 alle 20.30
Costo: 35 euro
Porto Fluviale, via del Porto Fluviale 22, Roma. Tel. 06 574 3199
Litro – Cena Toscana
A cena tra amici questa sera alla vineria Litro di Monteverde vecchio. Una cena toscana con Chicco e Barbara del ristorante La Sosta. Nel menu: interpretazione di tartare di chianina in bicchiere di pane con insalata di nervetti alla Toscana; acquacotta alla Senese con porcini e nepitella; pici alle erbe aromatiche e pecorino; tacchinella aromatizzata in crosta con radicchio e rape rosse saporite; tortino di mele alla Caterina dei Medici.
Orario: dalle 20.30
Costo: 30 euro
Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel. 06 45447639