I vini del Beaujolais e dell'Alsazia questa sera, giovedì 19 febbraio, da Beppe e i suoi formaggi a Roma. Jérémie Giloux e Philippe Scheidecker si incontrano questa sera a Roma da Beppe e i suoi formaggi per parlare dei propri vini del Beaujolais e dell’Alsazia tramite una degustazione incrociata. In abbinamento ai vini i piatti di Madame Juliette e i formaggi a latte crudo di Beppe. Menu della serata: beignets di ricotta e prosciutto cotto & Riesling 2009, Scheidecker; capesante con porri e zafferano & Pouilly Fuissé Veilles Vignes 2013, Domaine du mas des tines; soupe à l’oignons & Pinot Blanc 2013, Scheidecker; salame in crosta & Juliénas 2011 e Saint Amour 2012, Domaine du mas des tines; degustazione di formaggi a latte crudo di Beppe & Gewurztraminer Reserve 2012 e Pinot Gris 2013, Scheidecker; tarte tatin & Gewurztraminer Reserve 2012 e Pinot Gris 2013, Scheidecker.
Orario: dalle 20
Costo: 50 euro
Beppe e i suoi formaggi, via Santa Maria del Pianto 9A/11 Roma. Tel. 06.68192210