
Alba Estevez Ruiz al Cohouse Pigneto dal 5 al 14 febbraio 2015. La giovane e bravissima chef spagnola di Marzapane per due settimane sarà ospite del temporary restaurant del Cohouse Pigneto. Ecco il menu degustazione studiato per l'occasione, a 45 euro.
Menu degustazione
Il benvenuto
Carciofi con Patè di Fegatini, Ricotta, Pecorino e Uva
Risotto con Burro, Alici del Mar Cantabrico e Zenzero
Baccalà alla Bilbaina
Nocciola Cioccolato e Cannella
Prezzo 45€
E' possibile aggiungere a scelta una delle seguenti portate, a un costo supplementare di 10€ ciascuna:
Battuta di Gambero Rosso, Burrata, Crema di Melanzane affumicate, Confettura di Pomodoro con Senape e Brut ma Bon al Pistacchio
Cappelletti in Brodo di Cappone con Ganache di Parmigiano
"Churrasco Y Chimichurri" Agnello igp, Cicoria e Peperoncino
*Ogni portata sarà accompagnata da un calice di vino abbinato
**Posti limitati, cena solo su prenotazione al numero 3462735632 (Giovedì, Venerdì e Sabato)
Cohouse Pigneto Via Casilina Vecchia 96/c, Roma