BBQ Hiro questa sera da Settembrini Café. E cena umbra da Un’Ottima Annata

hiro bbq

BBQ Hiro questa sera, venerdì 30 gennaio, da Settembrini Café, e cena umbra da Un'Ottima Annata. Niente di meglio per trovare un po' di ristoro in una fredda serata di fine gennaio. Spiedini di pollo marinati e alette di pollo fritte secondo lo chef Hiro Shoda, e cena a base di piatti tipici umbri abbinati a vini locali. E al Kino la serata è dedicata all'India e alla via delle Spezie.

Settembrini Café – BBQ Hiro

yakitori

Yakitori (spiedini di pollo marinati) e alette di pollo fritte secondo lo chef Hiro Shoda. Ecco le proposte BBQ per questa sera al Settembrini Café. Piatto BBQ HIRO (yakitori e alette di pollo accompagnati da salsa home made) e cocktail in abbinamento: BOURBON RICKEY Bourbon whiskey, sciroppo d’acero, lime, soda allo zenzero, SHIZUOKA FIZZ Gin London dry, tè Matcha, lime, spumante, albume; LA COBRA Tequila infuso al Lapsang Souchong, miele piccante, lime, paprika; KISERU Gin London dry infuso con foglie di tabacco, cardamomo, acqua tonica; HEMINGWAY’S DAIQUIRI, Rum bianco, rum giamaicano 57% pot still, Maraschino, pompelmo rosa; NIWATOKO, Vodka, liqueur de sureau, limone, shrub di frutti di bosco.

Orario: dalle 18

Costo: 15 euro food; 20 euro food&drink.

Settembrini café, via Settembrini 21, Roma. Tel. 06.97610325

Un'Ottima Annata – Cena Umbra

annata

Degustazione di due vini della cantina vinicola RAINA e un vino liquoroso alle visciole SOLLUCCHERO di Monte Valentino da Un'Ottima Annata. Troverete il Greghetto Cantina Raina, Sagrantino di Montefalco Cantina Raina, Vino liquoroso alle visciole Sollucchero. In abbinamento: antipasto umbro (torta al testo ripiena con capocollo, crostino con lardo, crostino con fegatelli, prosciutto e salame accompagnati da torta pasquale al formaggio); vellutata di cipolle con crostino di pane; strufoli umbri con miele di castagno.

Orario: dalle 20.30

Costo: 18 euro

Un'Ottima Annata, via Sicilia 245 Roma. Tel. 06.42821401

Il Kino – La via delle spezie

kino

Da questa sera Damiano Ruggeri, chef del Kino, in collaborazione con Fabio Gizzi de “Emporio delle spezie”, daranno inizio a una serie di appuntamenti a tema, con argomento le spezie. Il primo incontro avrà come protagonista l’India. L’evento avrà una parte introduttiva caratterizzata dalla presenza di miscele, durante il quale si parlerà delle spezie principali, dei principi nutrizionali e dei piatti della cucina tradizionale. Seguirà una cena di tre portate a menu fisso al costo di euro 18 a persona (escluse bevande). Ecco il menu di questa sera: crema di lenticchie con yogurt speziato, pollo tandoori, curry di verdure con riso basmati.

Orario: dalle 21

Costo: 18 euro bevande escluse

Il Kino, via Perugia 34, Roma. Tel. 347.3729012