Burger Hiro Night questa sera da Settembrini e Giovanni Passerini per una cena clandestina

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Due chef per due cene d'eccezione, questa sera, venerdì 16 gennaio, da Settembrini Cafè e al Mandrione (nello studio fotografico di Mammanannapappacacca). Protagonisti Hiro Shoda del Gambero Rosso e Giovanni Passerini. Il menu? Scopritelo qui

Settembrini Café – Burger Hiro Night

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"Apericena" a base di super Burger preparati dallo chef Hiro Shoda del Gambero Rosso: 3 burger (chianina/ pollo teriyaki/ vegetale) al costo di 15 euro. Drink esclusi.

Orario: dalle 18

Costo: 15 euro (drink esclusi)

Settembrini Cafè, via Luigi Settembrini 21, Roma. Tel.  06.97610325

Cene clandestine in via del Mandrione

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Ripartono per il 2015 gli appuntamenti con le Cene Clandestine nello studio di Mammanannapappacacca in Via del Mandrione 105, a Roma, che una volta al mese – all'incirca – a partire dalle ore 20, si trasforma in una sorta di "ristorante clandestino": nessuna formalità, tanto buon cibo e buona compagnia, per una buona causa. Il ricavato viene infatti donato ogni volta a una Onlus scelta in accordo con lo chef protagonista. Sono già fissati i primi due appuntamenti con le Cene Clandestine del 2015: il 16 Gennaio con Giovanni Passerini e il 6 Febbraio con Cristiano Tomei dell'Imbuto di Lucca. Nel menu di Giovanni Passerini: anguila affumicata, cipolle bruciate, spinaci e olio al sesamo; ravioli di zucca, ricci, brodo e yuzu; treppia (only for the braves); cosciotto di agnello da latte, alghe, cicorie e carote; gelato ai cereali, mela arrostita, spuma al fieno e granola.

Orario: dalle 20

Costo: 70 euro

Cene clandestine @ studio Mammanannapappacacca in Via del Mandrione 105, Roma. Tel 335.6334699 – prenota@ceneclandestine.it
www.ceneclandestine.it #ceneclandestine @ceneclandestine