Due chef per due cene d'eccezione, questa sera, venerdì 16 gennaio, da Settembrini Cafè e al Mandrione (nello studio fotografico di Mammanannapappacacca). Protagonisti Hiro Shoda del Gambero Rosso e Giovanni Passerini. Il menu? Scopritelo qui
Settembrini Café – Burger Hiro Night
"Apericena" a base di super Burger preparati dallo chef Hiro Shoda del Gambero Rosso: 3 burger (chianina/ pollo teriyaki/ vegetale) al costo di 15 euro. Drink esclusi.
Orario: dalle 18
Costo: 15 euro (drink esclusi)
Settembrini Cafè, via Luigi Settembrini 21, Roma. Tel. 06.97610325
Cene clandestine in via del Mandrione
Ripartono per il 2015 gli appuntamenti con le Cene Clandestine nello studio di Mammanannapappacacca in Via del Mandrione 105, a Roma, che una volta al mese – all'incirca – a partire dalle ore 20, si trasforma in una sorta di "ristorante clandestino": nessuna formalità, tanto buon cibo e buona compagnia, per una buona causa. Il ricavato viene infatti donato ogni volta a una Onlus scelta in accordo con lo chef protagonista. Sono già fissati i primi due appuntamenti con le Cene Clandestine del 2015: il 16 Gennaio con Giovanni Passerini e il 6 Febbraio con Cristiano Tomei dell'Imbuto di Lucca. Nel menu di Giovanni Passerini: anguila affumicata, cipolle bruciate, spinaci e olio al sesamo; ravioli di zucca, ricci, brodo e yuzu; treppia (only for the braves); cosciotto di agnello da latte, alghe, cicorie e carote; gelato ai cereali, mela arrostita, spuma al fieno e granola.
Orario: dalle 20
Costo: 70 euro
Cene clandestine @ studio Mammanannapappacacca in Via del Mandrione 105, Roma. Tel 335.6334699 – prenota@ceneclandestine.it
www.ceneclandestine.it #ceneclandestine @ceneclandestine