#Radici questa sera da Acquolina con gli chef Terrinoni, Troiani e Capretta. Da Antico Arco i vini Castello di Ama

radici

Tre chef e le loro radici culinarie protagoniste questa sera, martedì 18 novembre, da Acquolina Hostaria. E poi cena-degustazione da Antico Arco. Ecco gli appuntamenti food di oggi a Roma. 

Acquolina Hostaria – #Radici

acquolina hostaria

Tre chef, 9 piatti, 3 vini, 3 regioni (Lazio, Abruzzo e Marche): tutto questo è l'evento "Radici", questa sera da Acquolina Hostaria. Giulio Terrinoni, chef "di casa", di origine "ciociare", porterà in tavola i sapori della sua Ciociaria (Lazio); Angelo Troiani del Convivio Troiani di Roma, con radici marchigiane, ci farà viaggiare alla scoperta delle tradizioni culinarie di Piceno (Marche); Massimiliano Capretta del Ristorante Arca invece, ci racconterà il ricco territorio di Val Vibrata (Abruzzo). Le loro nove preparazioni saranno abbinate a tre vini naturali dei loro rispettivi territori: etichette selezionate dal sommelier di Acquolina Hostaria, Giulio Bruni. 

Orario: dalle 20

Acquolina Hostaria, via Antonio Serra 60, Roma. Tel. 06.3337192

Antico Arco – Degustazione con cena

antico arco

Degustare i vini Castello di Ama? Sì, questa sera, da Antico Arco, con Lorenza Sebasti. Nel menu per la cena-degustazione: benvenuto dell’Antico Arco – Rosato 2013; kebab di anatra e agnello leggermente piccante – Chianti classico Ama 2011; risotto con funghi cardoncelli, guanciale croccante e burrata – Chianti classico Riserva 2009; punta di petto alla fornara con patate e carote abbrustolite – Haiku 2010; frolla calda alle susine.

Orario: dalle 20.30

Costo: 60 euro

Antico Arco, piazzale Aurelio 7, Roma. Per info e prenotazioni: Cristiano Ceccherini 065815274 – sommelier@anticoarco.