Tricolore panini al rione Monti, Roma propone le sue novità autunnali: hamburger di agnello, di tofu e il panino con le ostriche. Nel piccolo locale su via Urbana i panini firmati da Veronica Paolillo sono composizioni di alta cucina, da accompagnare con una selezione di birre artigianali e, a breve, una di bollicine.
La novità più recente nel menu è l'hamburger di agnello con bacon, erba cipollina, aneto e salsa di cachi. Il pane è di farina di castagne e la carne, selezionata dalla Bottega Liberati è marinata in un mosto di uve bianche (14 euro).
Per chi segue una dieta vegana c'è il burger vegano di tofu bio panato con farina di patate giapponese, con germogli di porri e salsa allo zenzero. Sul pane sesamo nero (13 euro).
Tra le nuove proposte c'è anche il mare: in pane di segale semintegrale, su granita di cipolle rosse caramellate, ci sono le ostriche sorlut perle blanche e alga nori sminuzzata (13 euro).
Tricolore panini, via Urbana 126 – tel. 06 88976898
mar-dom dalle 12 alle 23