Degustazione Trento Doc da Il Sorì e "incontri eno-gastro-teatrali" al Porto Fluviale. Doppio appuntamento food per questa sera, giovedì 30 ottobre, a Roma. Da San Lorenzo a Ostiense, sono di scena i vini, in abbinamento a piatti tipici del menu autunnale.
Il Sorì – Degustazione Trento Doc
Degustazione Cesarini Sforza questa sera da Il Sorì. Tridentum e Aquila Reale in abbinamento a mozzarella di bufala Rivabianca, tartara di salmone norvegese, tartara di Fassona piemontese. Gradita la prenotazione.
Orario: dalle 19.30
Costo: 10 euro
Il Sorì, via dei Volsci 51, Roma. Tel. 393.4318681
Porto Fluviale – Padelle Rotanti
Incontri eno-gastro-teatrali al Porto Fluviale. In cucina lo chef Carlo, in sala l'attore Wladimiro Lembo, per una serata che partendo dai piatti proposti divertirà e rilasserà gli ospiti. Nel menu: tortino di cinta senese con crema di finocchi e nocciola gentile del Piemonte; zuppetta di funghi su chicche al basilico; filetto di Fassona piemontese in salsa al curry e zucca grigliata. Dolce: gelo di limoncello e amarena. Evento su prenotazione.
Orario: dalle 21
Costo: 35 euro
Porto Fluviale, via del Porto Fluviale 22, Roma. Tel. 06.5743199