Cibo a Roma, stasera vini e salumi del Trentino con Francesco Moser

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Salumi e vini del Trentino questa sera, martedì 28 ottobre nel quartiere Montesacro, a Roma. La serata, che si svolge da Cibo, è organizzata insieme all'azienda agricola dell'ex campione di ciclismo Francesco Moser

Nel menu: piccoli canederli di speck dell’Alto Adige affumicato al legno di melo, Vezzena d’allevo e burro fuso di Malga serviti con un calice di Metodo classico Trento D.O.C. 51,151; pappardelle di farina di castagne con funghi misto bosco delle Dolomiti accompagnate da un calice di Moscato giallo; costolette di agnello New Zealand in salsa di rosmarino e purè di sedano rapa in abbinamento a un calice di Riesling Renano.

Gradita la prenotazione. La serata verrà replicata venerdì 31 ottobre.

Orario: dalle 20.30

Costo: 38 euro

Ristobar “C.I.BO. con infinita bontà”, via Catanzaro 4a, Roma. Tel. 06.44258485 – 06.44244121 – 338.2442324 – cibo.enobistrot@gmail.com – formaggerialimata@libero.it