Cene della settimana a Roma: paella valenciana da Molo 10 e degustazione salentina da Magnifica

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Appuntamenti e cene della settimana a RomaPaella valenciana da Molo 10 e degustazione salentina da Pizzeria Magnifica, e poi l'aperitivo del TreeBar We like Monday e Rebbio che presenta il nuovo menu autunnale. In attesa di Eurhop, il festival della birra artigianale.

Lunedì 29 settembre

TreeBar – We like Monday

we like monday

We Like Monday è l'aperitivo del lunedì del TreeBar. Questa sera, aperitivo geek a Km0. Un buffet di Cucina Casuale Km0, espressamente richiesto dalle Girls al ÔǬ#‎chefManoloÔǼ, i drinks ÔǬ#‎therubelswayÔǼ, le spumose Birre artigianali della TreeFarm, i vini naturali, la pizza buona fatta a legna e a far la colonna sonora i GentleMen Of Disco con ospite specialissima Dj Efee, il parco e la fontana vuota con tutti i pini attorno.

Orario: 19.30

Costo: 5 euro

Treebar, via Flaminia 226, Roma. Tel. 06.32652754 Sito

Prati urbani – In a Good Spirit

prati urbani

Domenico Carella, classe 1984, bartender con un passato da cuoco. Sarà da Prati Urbani per preparare i suoi cocktail che potrete già prenotare dalla pagina evento su facebook: Red storm (Lime,tabasco, angostura, appleton estate vx, ginger beer); Gin rosè (Sciroppo di Agave, peychaud's bitter, monkey 47 gin, salvia); Urban sour (Zucchero liquido, Maker's Mark bourbon, succo di lime, albume, rosso dei castelli, Meringa all’ibisco); Heart stop & go gimlet (Sciroppo alla camomilla, gin mare, succo di lime, coffe smoke); El maximo (Assenzio, succo di lime, disaronno, diplomatico blanco, diplomatico reserva, polvere di cannella, latte di mandorle); Lucan job (Amaro lucano, builleit bourbon, sciroppo di miele, foglie di menta); Calipso (Pisco, bitter al cardamomo, mastiha, succo di limone, albume); Bourbon lift (Maker’s Mark bourbon , panna liquida, cordiale al caffè, orzata, club soda). A voi la scelta.

Orario: dalle 22 alle 2

Prati Urbani, via Pierluigi da Palestrina 41/43, Roma. Tel. 06.87725315

Martedì 30 settembre

Molo 10 – Made in Mediterraneo

molo 10 tinto de verano

Cena degustazione spagnola da Molo 10. Solo pesce freschissimo, del Mediterraneo, con un bicchiere di "Tinto de Verano" (vino rosso d’estate) come benvenuto dello chef. A seguire paella valenciana de mariscos, tapas preparate dallo chef, cocktail studiati appositamente per la serata dalla bartender di Molo 10, dolci spagnoli (con tanto di ballerina di Flamenco in sala).

Orario: dalle 20

Costo: 45 euro (bevande escluse) 

Molo 10, via Prati della Farnesina 10, Roma. Tel. 06.3336166 Sito

Pizzeria Magnifica – Cibo e Territorio

magnifica forno

Al via il primo appuntamento “Cibo e Territorio”. Si inizia con il Salento e un menu degustazione dedicato alla Puglia, in compagnia dell’azienda Donna Oleria e del loro olio e del primo birrificio artigianale salentino B94. Posti limitati – prenotazione obbligatoria. Nel menu: degustazione dell'olio extra vergine d’oliva Donna Oleria su pani e friselle della Boulangerie di Matteo Piras (Pane al carbone vegetale di passiflora edulis, Pane Rosso Casale, Pan di Riso con note aromatiche di malto ed orzo tostato); frisella ai pomodorini semi dried “De Carlo”, olive leccino ed emulsione al basilico.; arancino di riso carnaroli allo zafferano, mantecato con Parmigiano Reggiano 24 mesi, con cime di rape leggermente piccanti caprino e salsiccia; polpettine di carne argentina e patè di olive Donna Oleria; le pizze: pigliese: burrata di Putignano, olive leccino e pomodorini semi dried De Carlo, il carpaccio di pesce spada affumicato, la provola affumicata di Andria ed il patè di olive Donna Oleria, il capocollo di Martina Franca "presidio Slow Food" le patate arrosto e le patate croccanti, la Margherita con pomodorini di collina, mozzarella di bufala campana Dop, l'olio extra vergine Donna Oleria ed il basilico fresco. Dolce: pasticciotto Salentino.

Orario: dalle 20.45

Costo: 18 euro

Pizzeria Maglifica, via Ugo De Carolis 72D. Tel. 06 35452285 – 3426775893 email: pizzeriamagnifica@gmail.com

Giovedì 2 ottobre

Rebbio – Sapori d'Autunno

rebbio

Cena degustazione per la presentazione del nuovo menu autunnale di Rebbio, completamente rinnovato sempre con la massima attenzione alla stagionalità e alla provenienza dei prodotti. Posti limitati, meglio prenotare.

Orario: dalle 20.30

Rebbio, via Tor de Schiavi, 268, Roma. Tel. 06.2570417 – 3475356856-3475166431  info@rebbio.it

Venerdì 3 ottobre

Eurhop Beer Festival 2014 – Salone delle Fontane

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Al via la seconda edizione del festival internazionale della birra artigianale. Organizzazione a cura dell'editrice Publigiovane con la guida di Marco Caria e Luca Migliorati, di Fermento Birra Magazine; scelta dei birrifici presenti di Manuele Colonna, patron del Ma che siete venuti a fa', instancabile scopritore di talenti brassicoli in giro per l'Europa e intenditore doc. Poi passiamo alla collaborazione con il massimo esperto di birra artigianale in Italia, Lorenzo Dabove, meglio conosciuto come Kuasa, che vi accompagnerà durante tutto il corso del festival con molte degustazioni live, visibili anche al maxischermo. E loro, i protagonisti, gli illustri birrifici. Una cinquantina tra italiani ed europei, con circa 300 birre in degustazione. Tra gli altri, special media partner di quest'anno: Puntarella Rossa. Qui tutte le info.

Orari: Venerdì: 17-3, sabato: 12-3, domenica: 12- 24

Costo: Biglietto intero: 10 euro (con 3 gettoni compresi), Abbonamento 3 giorni: 18 euro (gettoni non compresi), Gettoni: 1 euro; Mezzo bicchiere: 2-3 gettoni, a seconda del birrificio; Un bicchiere: 4-6 gettoni, a seconda del birrificio

Eurhop beer festival, Salone delle Fontane, all'Eur, 3-4-5 ottobre