Puntarella Roof, ecco i menu delle tre cene di giugno: ostriche e pesce crudo, tartare di chianina e sushi vegetariano

puntarella roof i menu e i costi

Puntarella Roof, la Terrazza. Arrivano le cene studiate per i lettori di Puntarella Rossa, tre appuntamenti su una terrazza romana per mangiare bere e magari fare amicizia nei tavoli sociali. Entriamo nel dettaglio dei menu che saranno proposti nelle tre serate, naturalmente innaffiate da ottimo vino a volontà.  


Cena Ostriche e Pesce crudo

 
Chef: Nestor Grojewski (Cru.dop)
 
 
 

Menu

Aperitivo con ostriche 

Affumicati di pesce tagliati al momento

Carpaccio di ombrina con cioccolato di Modica

Dadolata di orata con pera, noci, semi di zucca, semi di girasole, pachino, sumach.

Tartare di salmone con mela, pomodoro, pistacchio, cipolla rossa, soia, pepe verde vanigliato

Tiramisù rivisitato su base croccante con salsa al caffè a parte

Caffè e biscottini di Da Nord a Food (con estrazione vincitore valigia prodotti)

 

Vini

Col di Corte

Bianco Verdicchio Superiore per le ostriche

Bianco Verdicchio Superiore “Anno Zero” e Rosato “Anno Zero” IGT 2013 per le portate

Passito Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC per il dolce

Prezzo: 65 euro, vini compresi

Evento Facebook

 

Cena Masterchef 

 
Chef: Enrica della Martira (Masterchef 2014)
 
 
 

Menu

Insalatina di fave pecorino e menta

Emulsione di pomodoro e basilico con bufala e crostini

Risotto limone e vaniglia con cipolla di certaldo arrostita

Tartare di chianina e patate al miele

Crema albicocche e pistacchi

Caffè e biscottini di Da Nord a Food (anche estrazione vincitore valigia prodotti)

Vini

Cecchi 

Val delle Rose Litorale Vermentino Toscana IGT 2013

Castello Montauto Vernaccia di San Gimignano DOCG 2013

Villa Cerna Chianti Classico Riserva DOCG 2010

Prezzo: 55 euro, vini compresi

Evento Facebook

 

Cena Vegetariana

 
Chef Marco Bravin (Caffè Propaganda) 
 
 

Menu


Green sushi (sushi vegetariano) con insalata fiori e foglie.

Pappa al pomodoro con pane di Altamura

Uovo 62/40 (cotto a bassa temperatura) con crema di piselli, patate, gocce di parmigiano e mandorle

Verdure in vaso

Cheesecake con frutta esotica e salsa di mango

Caffè e biscottini di Da Nord a Food (anche estrazione vincitore valigia prodotti)

Prezzo: 55 euro, vini compresi

Evento Facebook 

Iscriviti ora

ATTENZIONE LA CENA DI CRUDO DEL 4 GIUGNO E' SOLD OUT

ATTENZIONE LA CENA MASTERCHEF DELL11 GIUGNO E' SOLD OUT

ATTENZIONE LA CENA VEGETARIANA, CAUSA MALTEMPO, E' RINVIATA AL 25 GIUGNO 

 

Paypal 

L'Iban, intestato a Puntarella Rossa, è questo:  IT87K0760103200001009850460

Una volta effettuato il bonifico, basta comunicarlo via mail a puntarellarossa@hotmail.it e sarete inseriti in lista

 

 

 

 

 

 

 

 

Puntarella Roof – Cene in terrazza



 

 

Le valigie Da Nord a Food

Main partner

Sponsor tecnici

\

 

LOGO puntarella roof la terrazza