Ossburger? L'inesauribile mente creativa di Teo Musso ne ha inventata un'altra. Con il trolley ai piedi, come un cliente qualunque, Teo è al suo nuovo bellissimo Baladin Milano e si entusiasma per la sua nuova trovata: un panino con ossobuco alla milanese, crema di zafferano e di midollo. Certo, costa 18 euro, ma per gli appassionati è una bomba. Così come rischia di essere una bomba il nuovo Baladin in via di apertura a Torino.
"A Torino c'è stato qualche ritardo – ci dice Teo – mi hanno fatto mille problemi burocratici, ma per i primi di dicembre partiamo. Sarà nel piazzale di Casa Canada. Una struttura tutta di vetro, con un grande dehor, in un piazzale che useremo anche per feste e celebrazioni".
Ci sarà il bagna cauda burger, chiediamo? "Stronzi", risponde con un sorriso. Per una volta si sente sgamato nella sua vena da commerciante furbo, oltre che geniale: "Per ora non è previsto, ma se lo facciamo vi diamo il copyright".