
Si chiama "Mazzo" il nuovo progetto di The Fooders, un locale che aprirà a giorni in via delle Rose 54 a Centocelle, quartiere in trasformazione che abbiamo appena raccontato (qui). Il progetto verrà svelato a breve nei suoi dettagli ma intanto vi anticipiamo qualche elemento, giusto per avere un'idea. Si tratta di un locale di 70 metri quadrati, al quale stanno lavorando personalmente i due Fooders, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, e che è difficile da inquadrare in una definizione, anche se quella ufficiale è di "Laboratorio di cucina". Del resto i ragazzi son multiformi e pieni di energia. Il locale aprirà dalla colazione fino a sera. Si mangerà, ma ci saranno anche corsi e affini. Per capire la poliedricità basta guardare alla definizione cucina del loro facebook: Americana (tradizionale) Barbecue Hamburger Cajun/Creolo Cinese Cena Etiope Cibo di strada Italiana Mediorientale Marocchina Panini Pesce Soul Food Meridionale Vegano Vegetariana. Non male eh?
Lavori in corso: il locale aprirà nei prossimi giorni, ma è quasi pronto. Tavoli e banconi sono fatti a mano.
Il "torcione" di Mazzo, strofinaccio e tovagliolo da cucina
Un esempio della filosofia di Mazzo: street food, polpette, pizze, panini…
Pasticceria per colazione firmata The Fooders
Loro la chiamano "la muffoletta". Presto ne sapremo di più…
Mazzo, via delle Rose 54, Tel 06 6496 2847 Centocelle, Roma