La nuova Barrique, bollicine e cucina

Grandi novità all'enoteca Barrique di via del Boschetto. Nuovo stile, nuovo arredamento, nuovo chef e nuovi titolari. Tranne uno: Fabrizio Pagliardi(nella foto) che, insieme a Claudia Marocchi e Antonello Magliari, sta per inaugurare ufficialmente la nuova Barrique (già aperta), che ha arricchito di molto la sua offerta gastronomica. Sì, perché la grande novità è la cucina. E naturalmente lo chef, che è Adriano Procacci. Il menu, che  varierà di settimana in settimana, propone una selezionata scelta di piatti. Da primi come ravioli ai gamberi, zucchine e zafferano, ai secondi come la guancia brasata con taccole al pomodoro. Nella carta dei vini (molti i vini naturali) saranno sempre presenti tre o quattro tipi di champagne, Riesling brut, Agrapart, Chartogne-Taillet, perché le origini non si scordano mai. Infatti la vendita di vini e champagne continuerà, ma al numero civico 41C, dove nascerà  la Bollique, esclusivamente dedicata alla vendita di vini selezionati e champagne.

Fabrizio Pagliardi, uno dei titolari della Barrique, rimasta chiusa per qualche mese per lavori di ristrutturazione.

Il nuovo bancone all'entrata. Fabrizio Pagliardi e alcuni clienti affezionati.

La nuova sala interna del ristorante. Presto sarà pronto anche il dehor in via del Boschetto.

Lo splendido salottino privè: inutile dire che andrà a ruba e che va prenotato.

La lavagna dei vini e la saletta all'ingresso: tavoli un po' ravvicinati, ma clima caloroso

La Barrique, via del Boschetto 41b. ÔÇ¿Tel. +39.06.47825953